企业博客网bokee.net www.bokee.net http://wxd20088.blog.bokee.net/  非广告:老吴诚意与您合作小传 打印此页

非广告:老吴诚意与您合作小传

http://wxd20088.blog.bokee.net    2006-6-22

非广告:老吴诚意与您合作小传

声明:不要认为老吴是在找“米”下锅,而是老吴在寻找“精品”。

再次声明:以下设机构为名,收取高额各类名目抵押金者免谈,不要认为老吴瞎说,因为老吴上当太多,收取合理、有诚意者可合作。

本人特长:新闻采访、写作、摄影、报刊发行、网络、市场开发……

寻有意开发河南市场的国内外报刊,大型新闻、综合型网站,在河南设立记者站、工作站(新闻采访、报刊发行、组版、广告)。

82年以来,在《中国青年报》、《半月谈》杂志等全国报刊发表各类文章2000余篇,并有多篇先后获得全国大奖。

合作条件。贵方:提供用于开展工作证明身份各类材料、证件(全国统一记者证,内部工作证、采访证、介绍信)

本方:办公地点、用具自备(电脑、电话、办公桌、椅、柜等)

意向:具体详细内容,电话勾通、面谈均可,协议签订后实施。

933月,受聘于北京某报驻华东记者站任记者。

965月,受聘于“三株公司苏州营销公司”任企划部长、市场部经理。

98年回郑州工作,先后担任:郑州市职业技能科教培训中心、京南学院招生策划部主任(招生简章设计、院报总编);

2000年任商丘福源集团郑州市场部经理;

2001年任民政部《公益时报》河南记者站任记者;

2003年担任《西部发展报》社驻河南记者站长。

吴贤德,男,汉族,1963416日生,河南省固始县人,大学文化(自学考试),中国民俗摄影协会会员、中华精短文学协会会员。

97年以来,利用工作之余和休息时间,先后为河南、安徽、四川、贵州等地外来工,义务为民工追讨工资拖欠工资达近300万元。

2003年以来,《中国青年报》、中央电视台“新闻面对面”、《新民周刊》、贵州人民广播电台、浙江电视台、河南电视台、《国风》杂志、《百姓视点》、河北人民广播电台、中央人民广播电台等,全国一百余家新闻媒体,对本人作过专访、专题报道。

电子邮件wxd20088@   QQ:516674859   491744788

电话/传真:0371-66646092

做人宗旨:以诚为本、老不欺、少不骗,好心有好报。 注:本人96年自修完大专新闻专业。

待遇:可以面议